Kassenwart und Schriftführer

Förderverein IGS Zetel Kassenwart

Förderverein IGS Zetel Kassenwart: Jeannine Pfeiffer

Mein Name ist Jeannine Pfeiffer. Ich bin 42 Jahre alt, verheiratet und habe 1 Sohn, Miklas Pfeiffer (11 Jahre). Mit meiner Familie wohne ich seit 10 Jahren in einem umgebauten Gulfhof in Friedeburg – Ortsteil Horsten. Als Assistenz der Geschäftsführung arbeite ich in einem Ingenieurbüro in Wilhelmshaven.

Bereits in der Grundschule meines Sohnes, der Sonnensteinschule Horsten, habe ich als Vorstandsmitglied des Fördervereines dazu beitragen können, viele verschiedene Projekte ins Leben zu rufen. Diese Arbeit möchte ich nun sehr gerne an der IGS Friesland-Süd fortsetzen.

Da eine Schule als staatliche Institution keine Spenden annehmen darf und die Kassen für die Schulausstattung immer knapper werden, bietet der Förderverein hier die ideale Möglichkeit für alle Eltern ihren Beitrag zu leisten. Ich finde es sehr wichtig, sich als Eltern aktiv einzubringen und die Schule sowie die Schülerinnen und Schüler zu unterstützen.

Die Kernaufgabe und das Ziel unseres Fördervereines sind, dass die Spendengelder direkt den Kindern der Schule zugeführt werden. Aus diesen Spenden kann dann, durch verschiedene Projekte (Ausstattung der Schule / Unterstützung von Veranstaltungen / sozialen Rückhalt), der Schulalltag aller Schülerinnen und Schüler verbessert werden.

Mein Moto ist:

Unsere Kinder verbringen sehr viel Zeit in der Schule und somit ist dies für mich nicht nur ein Ort des Lernens, sondern auch des Lebens und des Wohlfühlens. Gemeinsam können wir diesen Ort immer weiter verbessern!

Kontaktdaten: Förderverein IGS Zetel Kassenwart

Jeannine Pfeiffer • Hohemoor 37, 26446 Friedeburg
Mobilfunk 0171 640 75 12

Förderverein IGS Zetel Schriftführerin

förderverein igs zetel schriftführer
Förderverein IGS Zetel Schriftführer: Sarah Böhmer

Mein Name ist Sarah Böhmer, ich bin 44 Jahre alt verheiratet und Mutter von zwei tollen Jungs. Ich arbeite als Kundenbetreuerin. Ich engagiere mich im Förderverein, weil durch die knappen Kassen der Kommunen sonst wenig realisierbar wäre. Die Kinder sollen in einem schönen Ambiente lernen. Sollen Material erhalten, die das Lernen vereinfachen oder besser realisieren lassen. Dafür möchte ich mich einsetzen. Es gibt noch sehr viel zu tun und wir stehen hier erst am Anfang. Daher freue ich mich, wenn wir weitere engagierte Eltern als Mitglied im Förderverein begrüßen können.

Meine Motivation ist:

Gemeinsam für ein besseres Lernklima unserer Kinder zu sorgen