1. Vorsitz

1-vorsitz-foerderverein-igs-zetel
Förderverein IGS Zetel 1. Vorsitz Karin Reinefeld

Hallo,

mein Name ist Karin Reinefeld. Ich bin die erste Vorsitzende des Förderverein IGS Zetel Friesland-Süd.
In Zeiten der Sparpolitik würde ohne einen Förderverein vieles nicht realisierbar sein! Somit habe ich es mir zur Herzensaufgabe gemacht, alles Erdenkliche möglich zu machen, um unsere Kinder und Lehrer bestmöglich zu unterstützen. Hierbei übernehme ich, gemeinsam mit den anderen Vorstandsmitgliedern, wichtige konzeptionelle, organisatorische und praktische Aufgaben. Ich sehe mich als Motivatorin, Ideenstifterin und Teamworkerin.  Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft und aktiven Mithilfe bei unseren Aktionen und Veranstaltungen.

Karin Reinefeld

Kontaktdaten: Förderverein IGS Zetel 1. Vorsitz