2. Vorsitz

Förderverein IGS Zetel 2. Vorsitz:

Förderverein Igs Zetel 2. Vorsitz
Förderverein Igs Zetel 2. Vorsitz Anja Lemmer

Hallo, mein Name ist Anja Lemmer. Ich bin 53 Jahre alt, verheiratet, habe 2 Kinder und arbeite im Krankenhaus.
Ich habe mich immer schon in der Schule engagiert, weil es mir wichtig ist, dass die Kinder in einer attraktiven und angenehmen Umgebung lernen können. Leider sieht die Finanzpolitik das anders. Deshalb finde ich es wichtig, dass es Fördervereine gibt, die ein bisschen die Defizite ausgleichen können. Es macht sehr viel Spaß dabei mitzuwirken und die Projekte für unsere Kinder zu verwirklichen. Denn nur gemeinsam können wir etwas erreichen und ich wünsche mir, das noch viele Eltern dem Förderverein beitreten. Für unsere Kinder, ihre Zukunft und die Schule.

Mein Motto:

Ein Förderverein kann nur so stark sein wie die Elternschaft, die
dahinter steht.Kontaktdaten und persönliche Vorstellung des 2. Vorsitzenden.

Kontaktdaten: Förderverein IGS Zetel 2. Vorsitz

Anja Lemmer • Am Teich 143, 26340 Zetel